您当前的位置: 北京石油化工学院大学生学科竞赛指南 综合类(16个)

“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛(乙级)

• 发布日期:2013-06-11

主办单位:共青团北京市委员会、北京市教育委员会、北京市科学技术委

员会、北京市科学技术协会等

校管理部门:校团委

校承办单位:校团委

为激发首都高校学生参与课外学术科技活动的积极性,引导首都大学生“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”,努力培养科学精神和科学态度,踊跃投身创新型国家建设,共青团北京市委员会、北京市教育委员会、北京市科学技术委员会、北京市科学技术协会、中共北京市海淀区委员会、北京市海淀区人民政府、中关村科技园区管理委员会、北京市青年联合会、北京市学生联合会决定于20133月至6月在首都高校(含社会力量创办的高等院校)中开展第七届“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛。

竞赛两年一次,全校学生均可报名参加。

详见校团委的相关通知。