您当前的位置: 北京石油化工学院大学生学科竞赛指南 经济管理类(33个)

“尖峰时刻”全国模拟大赛(丙级)

  • 发布日期:2013-06-11
  • 浏览次数:643

主办单位:斯德哥尔摩经济学院

校管理部门:教务处

校承办单位:经济管理学院

竞赛简介:

由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办的Peak Time全球模拟大赛自2008年引入中国后,已经在中国连续成功举办了四届“尖峰时刻”赛事。为了让更多的学生能够参与到商业模拟的世界中来,提高商业技能的综合运用能力与软技能,享受学习带来的快乐,分享人脉资源;同时为了让更多的中国院校拥有更多国际间院校交流资源,并分享国内外模拟教学的经验。“尖峰时刻”赛事正在为学生和院校搭建这样一个海内外相互交流和沟通的平台。“尖峰时刻”赛事分为初赛、复赛、全国决赛和全球赛事四个阶段。初赛和复赛通过网络进行,初赛包括在线模拟决策和团队介绍,复赛由在线模拟决策和案例分析组成。中国区决赛将集中在现场进行,分为模拟比赛和现场商业演示。在商业演示环节,资深名校评委和企业高管将对学生演示进行提问和点评。获得全国冠军的队伍将赴欧洲与全球其余19支队伍一起角逐世界冠军。

原则上安排在每年的3-7月举行,相关专业学生均可报名参加。

报名方式:

报名地点:经济管理学院康328工商管理系;

联系人:张小红,电话:60228012

北京石油化工学院  2011  清华大学教育技术研究所  协助