您当前的位置: 北京石油化工学院大学生学科竞赛指南 机械类(28个)

NX卓越应用大赛(丙级)

• 发布日期:2014-10-15

主办单位:Siemens PLM Software(西门子工业自动化部)

校承办单位:机械工程学院

作为业内最完整、灵活且有效的产品设计、工程和制造解决方案,Siemens PLM SoftwareNX软件是一款集成数字化设计、制造和仿真(CAD/CAM/CAE)于一体的解决方案,能够帮助用户改善产品质量、提高产品交付速度和效率,使企业可以在一个集成的产品开发环境中做出更明智的决策,从而设计、仿真并制造出更好的产品。为全面展示大中华区用户的NX应用水平,拓展NX三维设计/仿真/加工技术的影响力,发掘更多富有NX软件经验的创新型本地人才,推动大中华区数字化设计与制造的快速发展,Siemens PLM Software特别组织了本次“NX卓越应用大赛”。相关专业可报名参加。
报名地点:机械工程学院;
联系人:赵增慧,81292137