您当前的位置: 北京石油化工学院大学生学科竞赛指南 工程训练类(5个)

电工电子基本技能竞赛(丁级)

• 发布日期:2016-10-11

校承办单位:工程师学院

电工电子基本技能竞赛是由教务处、团委和工程师学院主办,由工程师学院负责实施,以《电工电子实习》课程为依托,旨在培养大学生工程意识和创新实践能力,推进实践教学的深入开展,提高大学生实践动手能力的校内技能竞赛。于2016年春季学期首次举办,竞赛分为电工、电子等基本模块。目前仅开设电工模块的竞赛内容,竞赛设一等奖、二等奖和成功参赛奖。竞赛按学年进行组织,统一公布获奖名单并颁发获奖证书,全校参加《电工电子实习》课程的同学均可报名参加。
参加《电工电子实习》课程的学生向指导老师报名。

联系方式:黄艳芳,huangyanfang@bipt.edu.cn