CCF大数据与计算智能大赛(丙级)

• 发布日期:2018-05-17
主办单位:中国计算机学会(CCF)

CCF大数据与计算智能大赛( Big Data & Computing Intelligence Contest,简称“BDCI” ),是由中国计算机学会主办,教育部易班发展中心、CCF大数据专家委员会、CCF高性能计算专业委员会、CCF数据库专业委员会、CCF中文信息技术专业委员会及北京数联众创科技有限公司共同承办大数据及人工智能领域算法挑战及应用创新大型赛事。

大赛面向大数据重点行业和应用领域征集需求,以大数据前沿技术、行业应用问题为导向,以大数据促进行业发展及产业升级为目标。大赛至今已成功举办五届,每一届都受到社会各界的广泛关注,得到百度、阿里、联通、亚马逊等国内外知名企业的大力支持与参与,吸引了来自国内外知名高校和研究机构逾6000支队伍参赛,提交作品近万余个。大赛一般每年9月份启动。

联系人:王 芳    邮箱:fangwang@bipt.edu.cn