全国高校大数据应用创新大赛华北赛区决赛(丙级)

• 发布日期:2018-05-17
主办单位:教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会联合国教科文组织国际工程科技知识中心中国工程科技知识中心

全国高校大数据应用创新大赛是全国性的大数据学科竞赛,旨在为相关专业的学生提供一个应用创新设计竞技平台,促进学生技术技能、创新思维、实践能力和协作能力的培养,并围绕竞赛建立起专业研讨、师资研修和产学研融合创新体系,逐步推动大数据相关专业的建设,为产业发展提供人才支撑。大赛分预赛、分赛区决赛和全国总决赛三个阶段。预赛将在线上完成评审,分赛区决赛和全国总决赛将在承办院校举行,由作品展示、作品演示和答辩等环节构成,评审组现场打分。

联系人:王 芳    邮箱:fangwang@bipt.edu.cn